A Região do Cerrado Mineiro é uma origem de produção de café de alta qualidade, reconhecido no mundo - a primeira "Denominação de Origem" no Brasil, localizada no noroeste do estado de Minas Gerais.
Tendo estações bem definidas - um verão quente e úmido e um inverno agradavelmente seco - é uma forte característica da região. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, como resultado, cafés de alta qualidade com uma identidade única.
The coffees are “Origin and Quality Guaranteed” by the Cerrado Mineiro Region - D.O. Regulatory Board.
Roberta Soares Pereira
Fazenda: Cachoeira
Município: Carmo do Paranaíba / Minas Gerais
Altitude média: 1025 metros
Variedade do Café: Paraíso
Processamento: Natural
Sacas Produzidas: 5
Características Sensoriais
Nota da prova: 87.75
Fragrância: frutas desidratadas frutas tropicais açúcar mascavo cítrico
Sabor: frutas tropicais açúcar mascavo limão
Finalização: persistente
Acidez: cítrica brilhante
Corpo: cremoso
Loja Oficial da mais tradicional casa de torrefação e moagem de café de Santos, O Rei do Café, fundada em 1912. Compre os melhores cafés Gourmet, Especiais, Tradicional e em Cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade